Lista de relatórios sobre a proteção de dispositivos

Os relatórios sobre a proteção de dispositivos estão agrupados em três categorias — Proteção, Gerenciamento e Aplicativos instalados.

Cada relatório inclui informações para todos os dispositivos gerenciados no espaço de trabalho atual. A menos que especificado de outra forma, os relatórios gerados por um período contemplam um período não superior a 30 dias. O número máximo de entradas exibidas em um relatório é de 1.000.

Acima de cada relatório há informações sobre a hora em que o relatório foi gerado. Em um relatório, a hora do sistema operacional do dispositivo é exibida.

Nesta seção

Relatório de Status da proteção

Relatório de Ameaças

Relatório de Status das atualizações do banco de dados antimalware

Relatório de Ataques à rede

Relatório de Vulnerabilidades

Relatórios do Cloud Discovery

Relatórios do Controle Adaptativo de Anomalia

Relatório de Detecções do componente Controle de Dispositivos

Relatório de Detecções do componente Controle da Web

Relatório de Status da criptografia dos dispositivos

Relatório de Versões dos aplicativos da Kaspersky